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sexta-feira, 30 de outubro de 2015




Receita de Pavê de bombom sonho de valsa
Uma receita que fica deliciosa e ninguém tem dúvidas disso, afinal tem bombom!
Ingredientes para o creme de gemas :
– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida (da lata) de leite
– 3 gemas
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes para o creme de chocolate:
– 2 xícaras (chá) de leite
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes para a cobertura :
– 3 claras
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Outros ingredientes Para o pavê:
– 1 xícara (chá) de leite
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 pacote de biscoito champanhe
– 10 bombons Sonho de Valsa picados
– Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo do creme de gemas:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Modo de preparo do creme de chocolate :
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Montagem do pavê:
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.







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